Historia

1970
Nacimiento de la marca ATO
Centro Láctico Balcells (CEBALSA), empresa fundada por la familia Balcells, con una planta de envasado en la calle Motors de la Zona Franca de Barcelona.
Ato
1980
Leche Fresca ATO líder del mercado
Los productos ATO llegan a más de un millón de hogares catalanes. Se recoge leche a 3.700 payeses y en la fábrica trabajan 480 personas.
Ato
1990
Union Laitière Normande (ULN), grupo corporativo francés, adquiere CEBALSA-ATO, propiedad de la familia Balcells.
Se planta el Bosque ATO en Ger (La Cerdanya).
Más de 60.000 consumidores participan y se e planta un árbol en nombre de cada uno de ellos.
Corporación Alimentaria Peñasanta, SA se fusiona con CEBALSA-ATO, SA (ATO).
2000
Se traslada la producción a la fábrica de Vidreres (Girona), planta construida a mediados de los años 50, con un ambicioso proyecto de ampliación y modernización.
Ato
ATO en los medios de comunicación.
ATO, más de 30 años compartiendo nuestro sabor.
ATO, creciendo contigo.
ATO, en Cataluña siempre contigo
2008
Nace Llet ATO S.L.
Un grupo de 7 ganaderos Catalanes compran a CAPSA el 60% de las acciones.
Ato
Lanzamiento de la leche ATO Natura.
Ato
Xavi y Ricki Rubio con ATO Natura.
2014
ATO, los primeros con Certificado de Bienestar Animal
ATO, primera marca láctea en obtener el Certificado de Bienestar Animal AENOR CONFORM basado en el referencial europeo WELFARE QUALITY.
Ato
2015
ATO en mercados internacionales
Ato
2018
ATO lanza al mercado su gama Ecológica
Ato