Centro Láctico Balcells (CEBALSA), empresa fundada por la familia Balcells, con una planta de envasado en la calle Motors de la Zona Franca de Barcelona.
1980
Leche Fresca ATO líder del mercado
Los productos ATO llegan a más de un millón de hogares catalanes. Se recoge leche a 3.700 payeses y en la fábrica trabajan 480 personas.
1990
Union Laitière Normande (ULN), grupo corporativo francés, adquiere CEBALSA-ATO, propiedad de la familia Balcells.
Se planta el Bosque ATO en Ger (La Cerdanya). Más de 60.000 consumidores participan y se planta un árbol en nombre de cada uno de ellos.
Corporación Alimentaria Peñasanta, SA se fusiona con CEBALSA-ATO, SA (ATO).
2000
Se traslada la producción a la fábrica de Vidreres (Girona), planta construida a mediados de los años 50, con un ambicioso proyecto de ampliación y modernización.
ATO en los medios de comunicación
ATO, más de 30 años compartiendo nuestro sabor.
ATO, creciendo contigo.
ATO, en Cataluña siempre contigo
2008
Nace Llet ATO S.L.
Un grupo de 7 ganaderos Catalanes compran a CAPSA el 60% de las acciones.
Lanzamiento de la leche ATO Natura
Xavi y Ricky Rubio con ATO Natura
2014
ATO, los primeros con Certificado de Bienestar Animal
ATO, primera marca láctea en obtener el Certificado de Bienestar Animal AENOR CONFORM basado en el referencial europeo WELFARE QUALITY.
2015
ATO en mercados internacionales
ATO prosigue su marcha expandiéndose a nuevos mercados internacionales con una excelente acogida de nuestros productos.
2018
ATO lanza al mercado su gama Ecológica
Presentamos nuestra gama ecológica: Leche Entera, Leche Semidesnatada y mantequilla.