Ingredientes:
- 400 gr de ñoquis
- 250 ml de nata para cocinar ATO
- 75 gr de queso parmesano en polvo
- 75 gr de queso rallado de cualquier variedad
- Sal y pimienta
- Una buena cucharada de mantequilla ATO
- Perejil
Elaboración:
Empezamos con los ñoquis, preparamos la olla y los hervimos. Ten en cuenta que tienen mucha poca cocción. Un truco es retirarlos en el momento en el cual suben a la superficie de la olla. Los retiramos y los reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego con la mantequilla ATO y dejamos que lentamente se funda hasta que empiece a tomar un color dorado. Añadimos los ñoquis y un poco de sal y pimienta.
Seguimos con la nata y los quesos, los añadimos a la cazuela y vamos removiendo despacio hasta que finalmente la salsa esté espesa y cremosa. Los quesos se tienen que fundir e integrarse bien.
Para servirlo, añadimos un poco de perejil al gusto y un último toque de pimienta.
¡Y listo para disfrutar de un plato exquisito!
¡Buen provecho!
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