Ingredientes:
Para la masa de queso:
1 kg de harina de media fuerza
400 g de parmesano rayado
12 g de sal
600 g de agua
50 g de levadura
10 g de masa madre
Para la masa de sobrasada:
1 kg de harina de media fuerza
15 g de sal
480 g de agua
50 g de levadura
10 g de masa madre
400 g de sobrasada
Para la masa de nueces:
1 kg de harina de fuerza
15 g de sal
550 g de agua
50 g de levadura
10 g de masa madre
40 g de mantequilla ATO
300 g de nueces picadas
Elaboración:
Amasar por separado las tres masas. Dejar reposar unos 25 min cubierto con un trapo encima.
Estirar la masa al grosor adecuado y cortar 5 tiras amarillas y 4 rojas.
Estirar la masa de nueces muy fina y en medio poner las tiras formando la señera.
Envolver con la masa de nueces.
Dejar fermentar de nuevo para que doble el volumen y cocer a 200-220 °C.
¡Buen provecho!
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