Ingredientes
1 Cebolla grande
7/9 Zanahorias
1l Caldo de verduras
150 ml Nata ATO para cocinar
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen extra
1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
2. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una cacerola y pochamos la cebolla a fuego medio durante cinco minutos, cuidando de que no se dore.
3. Mientras tanto, lavamos las zanahorias, eliminamos los extremos y las cortamos en rodajas.
4. Añadimos las zanahorias a la cacerola, removemos y las rehogamos durante un par de minutos.
5. Vertemos el caldo, sazonamos con sal y pimienta, y llevamos a ebullición.
6. Cocinamos a fuego medio durante 15 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.
7. Trituramos la mezcla, incorporamos la nata líquida, mezclamos bien.
8. ¡No te olvides! Déjalo enfriar.
9. Decora con un poquito de pimienta o tu especia favorita.