Pastel de queso

Ingredientes

570 g de queso crema
4 huevos
230 g de azúcar
10 g de harina
285 ml de nata ATO

1. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC. Añadimos 570g de queso crema en un bol y añadimos 4 huevos. ¡Ojo! Los añadiremos de uno en uno.

2. Removemos hasta integrar toda la mezcla.

3. Añadimos 230g de azúcar y de nuevo vamos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

4. Mientras removemos, añadimos 10 g de harina con las varillas.

5. Añadimos 285 ml de nata ATO y seguimos removiendo hasta integrar todos los ingredientes.

6. Tip: arruga una lámina de papel vegetal para horno y la mojamos un poco. La colocamos en el recipiente y añadimos la mezcla.

7. Introducimos nuestro molde en el horno a 200 ºC, con calor arriba y abajo. Dejamos hornear durante 40 minutos. Cuando veamos la superficie en tono dorado, será el momento de retirarlo.

8. Una vez finalizado, sacamos el molde del horno. Ahora es momento de dejarlo enfriar fuera del horno, aproximadamente durante 2 horas. Más tarde, desmoldamos y retiramos con cuidado el papel vegetal.

9. ¡A disfrutar!