‘Brownie’ de chocolate

Ingredientes

 

60 g de cacao en polvo sin azúcar

113 g de mantequilla ATO
2 huevos

200 g de azúcar

30 g de harina

5 ml de esencia de vainilla

Una pizca de sal

125 g de nueces 

 

Elaboración 

 

  1. Precalienta el horno a 165°C. Engrasa o cubre con papel de hornear un molde cuadrado de 20 cm.

 

  1. A  fuego bajo, mezcla la mantequilla ATO con el cacao hasta que esté suave. Deja enfriar unos minutos.

 

  1. En un bol, bate los huevos con la vainilla. Añade la mezcla de cacao y combina bien.

 

  1. Mezcla la harina, azúcar, sal y nueces. Incorpora a la mezcla de cacao y mezcla suavemente.

 

  1. Vierte la mezcla en el molde y hornea 35-40 minutos. El centro debe estar ligeramente firme.

 

  1. Deja enfriar antes de cortar en porciones y servir.