Descubre como preparar un auténtico chai latte, una bebida reconfortante para disfrutar los días de más frío. Será tu aliada perfecta este invierno.
Ingredientes:
1 cucharada pequeña de cardamomo, en polvo
1/2 cucharada pequeña de pimienta negra, en polvo
1/4 cucharada pequeña de clavo, en polvo
1/2 cucharada pequeña de anís, en polvo
1 cucharada pequeña de jengibre, en polvo
1 cucharada pequeña de canela, en polvo
4 tasas de leche ATO semidesnatada
3 cucharadas de azúcar moreno
2 bolsitas de té negro
Elaboración:
Mezcla el cardamomo, la pimienta negra, el clavo, el anís, el jengibre y la canela en polvo en un bol. Calienta la leche junto con las especies que has mezclado y el azúcar moreno. Una vez caliente, coloca las bolsitas del tiene negro, deja que hierva, retira y deja reposar 3 minutos. Cuélalo con la ayuda de un colador de malla fina.
Espuma la leche ligeramente. Sirve el chai latte y decora con canela en polvo.