Salsa curry

Ingredientes:

2 cucharadas de curry en polvo
250 ml de nata para cocinar ATO
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/2 taza de caldo de verduras o de agua
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración:

Para empezar tendrás que preparar un buen sofrito que le dé sabor a tu salsa. Para lo cual pela y corta la cebolla en trozos muy pequeños y haz lo mismo con el diente de ajo. Si lo prefieres, puedes triturarlos para evitar encontrar trozos en la salsa.

Añade aceite a una paella espaciosa y llévala a calentar a fuego medio bajo. Una vez caliente, añade la cebolla, el ajo y una pizca de sal, removiendo bien.

Déjalo cocinar durante 5 minutos, después añade la media taza de caldo de verduras o de agua y las 2 cucharadas de curry. Remueve bien y déjalo cocinar 5 minutos para que el sofrito gane todavía más sabor.

Pasado este tiempo, incorpora a la paella los 250ml de nata para cocinar ATO y añade sal y pimienta al gusto, removiendo bien. Deja que se cocine todo junto durante 10 minutos para que la salsa espese y adquiera ese sabor intenso y delicioso del curry.

Durante la cocción deberías ir probando tu salsa curry con nata para asegurarte que el sabor está en su punto. Si buscas, mayor intensidad, puedes añadir más curry, sal o pimienta en la preparación.

Cuando esté lista, retirarla del fuego y sírvela con tus platos favoritos.

¡Buen provecho!

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